校领导带队走访南通振康机械有限公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-03-13   浏览次数:47

312日上午,副校长吴国庆带队走访了南通振康机械有限公司。汤子康董事长热情接待了我校一行。

在参观企业展厅时,汤子康董事长给我们深入介绍了公司的发展历程、服务领域,展示了公司所获得的荣誉以及研发创新能力。公司拥有江苏省研究生工作站、江苏省工程技术研究中心、江苏省企业技术中心等创新平台。制定国家标准4项,行业标准5项,发明专利授权17件。他表示,振康机械始终高度重视与高校之间的产学研协同创新工作,通过推动产学研深度融合,实现科技创新和产业升级。

双方就合作细节进行了深入的交流和探讨,共同探讨了未来的合作方向和领域。吴国庆表示,学校将充分发挥自身优势,为振康机械提供技术支持和人才培养服务,助力企业实现高质量发展。同时,也希望企业能够提供更多的实践机会和岗位,促进学校人才培养质量的提升。

我校智能装备研究院院长顾海,智能制造研究院院长喜冠南,科技与产教合作处副处长王凤琴,招就处副处长樊后文,机器人教研室主任钱黎明随同走访。