访企拓岗促就业:机械工程学院走访江苏贯森新材料科技有限公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-03-22   浏览次数:10

321日上午,南通理工学院招生就业处处长张颖带队赴江苏贯森新材料科技有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。创新创业学院院长张捷、机械工程学院金属材料工程专业带头人杨建春教授、就业指导办公室主任邱帅陪同。

在江苏贯森新材料科技有限公司,行政人事总监张建林、技术总工郁添裕等欢迎了张颖一行。座谈会上,双方就人才需求、毕业生就业等方面展开交流,张建林介绍了公司的发展历程、发展情况,以及企业的人才需求。张颖介绍了学校专业设置和机械工程学院的基本情况,希望能更好地为企业发展提供人才支持和技术服务。会上技术总工郁添裕就生产线技术与杨建春进行了研究探讨。

会后,行政人事总监张建林陪同张颖处长一行参观了生产车间。