访企拓岗促就业:机械工程学院走访江苏亚威机床股份有限公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2024-03-25   浏览次数:10

322日上午,机械工程学院院长姜银方带队赴江苏亚威机床股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。党总支副书记兼副院长王健及教师代表赵玉凤一同前往。

江苏亚威机床股份有限公司人力资源部刘俊伟部长、吴章健经理、张文瑾经理欢迎了姜银方一行。座谈会上,双方就人才需求、毕业生就业等方面展开交流,人力资源部刘俊伟部长介绍了公司的发展历程、现状以及企业的人才需求。姜银方院长介绍了学校的专业设置和机械学院的基本情况,希望能更好的为企业发展提供人才支持和技术服务。双方希望在人才培养、科研等方面进一步开展合作。

会后,刘俊伟带领大家参观了生产车间及职工宿舍,王健邀请企业3月底来我校进行招聘宣讲并参加招聘会。