机械工程学院成功举办校第九届大学生职业规划大赛选拔赛
发布人:机械工程学院  发布时间:2017-05-27   浏览次数:669

为响应南通理工学院第九届大学生职业规划大赛的号召,给同学们提供一个展示自我的平台,525号晚,机械工程学院职业规划大赛选拔赛在C-316举行。机械工程学院团总支韦广中书记以及葛皎丽、沈月琳、卢艳、韩璐四位辅导员老师担任评委。

比赛中参赛选手分别结合自身性格以及所处的环境,根据个人职业规划测评系统的测评结果,对个人职业生涯主客观条件进行测评、分析、总结,最终确定了其最佳的职业奋斗目标,并为实现这一目标做出行之有效的计划与安排。评委老师们根据参赛选手的表现对其进行提问并进行评分。

最终,比赛决出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。本次大学生职业规划大赛机械工程学院选拔赛圆满结束。