机械工程学院心协系列活动之一
发布人:机械工程学院  发布时间:2018-03-26   浏览次数:692

三月底天气渐暖,春风和煦,正是一个锻炼身体,挥洒汗水的好世界。在大家忙碌的学习间隙,机械心协在三月二十三日晚上进行了一次夜跑活动,夜跑带给大家的不仅仅是身体上的锻炼,也是精神上的放松,更是排解心中坏情绪的最好方式。

在这短短的4公里中,没有运动会上的你追我赶,只有朋友间的侃侃而谈。夜晚的操场让人十分舒心,迎面扑来的春风正是大自然最朴实的气息。在欢声笑语中,同学们释放了学习上的压力,锻炼了身体,也放松了心情。

一次夜跑,不仅仅是让同学们的身体得到了锻炼,更让同学们的心理也得到了锻炼。就在这个晚上,同学们跑出青春,炫动未来!