团日活动——植树
发布人:机械工程学院  发布时间:2019-03-11   浏览次数:716

阳春三月,春风和煦,万木披上绿衣,百花含苞待放,一切生命都迎来了新的开始。

南通理工学院也迎来了新面貌,三月的天让人如此的惬意。时值三月的团日活动主题——承雷锋精神,创和谐校园。又值三月的植树节,机械1804班全体学生一起想为学校增添一抹绿色,也为我们在大学里留下有意义的值得回忆的大学生活。在此,最应当感谢我们的辅导员对我们这次活动的大力支持,为我们联系学校后勤的负责人,为我们找场地找工具。经过两三天的准备和安排,在植树节当天一大早就组织班干和同学一起去植树,经过几个小时的栽种,我们个个忙的满头大汗,但看到我们为学校植的树,感觉这点辛苦不算个事,随后我们为小树苗浇水培土。看着这些小树苗在阳光下茁壮成长,我们别提有多高兴。

三月是学习雷锋月也是植树的好时节,借此机会让我们用心参与活动,体验劳动的乐趣,播撒绿色的喜悦。

暖风习习,春日和煦;相约春天,共植期望。

机械1804班全体人员