机械学院在春季篮球友谊赛中拔得头筹
发布人:机械工程学院  发布时间:2019-04-26   浏览次数:588

为丰富大学生课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,由南通理工学院举办的春季篮球友谊联赛决赛于425日下午在校体育馆开赛。

随着裁判的哨响,整个球场充满了紧张的气氛,在场的每一位球员,把勇猛挂在脸上,把对篮球的热爱燃烧在心中化作动力,更把集体荣誉刻印在大脑,他们渴望胜利!比赛进程中,各队队员都全力以赴、越战越勇,争抢篮板、挡拆盖帽、后仰跳投、极限上篮,无一不展现出他们极佳的心理素质和高超的竞技技能。在比赛的最后时刻,机械工程学院已成功锁定胜局,但队员丝毫不敢涣散,仍稳扎稳打,坚持到最后一刻,不给对手有可乘之机,最终将比分定格在了56:45——机械工程学院胜出。

这是一场精彩的竞赛,本着友谊第一比赛第二的原则,各方队员都发挥出了最好的程度,全场高潮迭起。本次比赛不仅仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的优良品质,并且促进了学生对篮球运动的兴趣。在比赛过程中,每个同学都以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量!