聚力迎评估,深情迎校庆
发布人:机械工程学院  发布时间:2019-11-01   浏览次数:498

201910301830分整于南通理工学院小礼堂举办了聚力迎评估,深情迎校庆主题活动。本次活动有幸邀请到了董事长陈明宇先生,校长党委书记王宝根,党委副书记、纪委书记、副校长李晏墅,副校长顾力平,沈超,王昌国以及基础教学学院刘瀛莹老师,王志春老师作为本次活动的评委嘉宾。本次活动覆盖面广,南通理工学院各学院党总支和海安校区党总支均参与了本次活动。可谓是一场全校性的红色主题盛宴。

伴随着主持人热情洋溢的开场,本次校庆活动在全场观众的欢呼和掌声中正式拉开了帷幕。比赛过程中,每一位参赛人员都使出浑身解数,以自己饱满的热情纵情歌唱。机械工程学院的师生,他们嘹亮的嗓音,满怀激情的朗诵,精湛的唱功,别具一格的表演形式以及所展现出的良好精神风貌令全场的观众连连叫好,整个现场为之沸腾起来。在活动现场他们带来的具有民族特色的舞蹈以及向军人致敬的鲜花环节博得了满堂彩。他们的演唱让在座的每一位理工学子心中升起一股强烈的使命感,自豪感。整场活动都洋溢着浓浓的爱国情怀,台下不停挥舞的国旗与台上嘹亮的歌声应和着,气氛异常的热烈。在机械工程学院学子和老师的共同努力下,机械工程学院在比赛中荣获三等奖。

本次校庆活动不仅真实再现了我院师生爱国、爱党的红色情怀,以及乐观进取、多才多艺的风采,更以集体汇演致敬的方式,表达了当代大学生对党和祖国的祝福与挚爱。