机械工程学院党总支召开党员学习会
发布人:机械工程学院  发布时间:2019-11-07   浏览次数:404

2019116在机械工程学院会议室召开党员学习会,出席本次会议的是机械学院全体党员。会议由机械工程学院党总支副书记王健主持。

王健首先说明了机械工程学院党总支委员和各支部成员调整的情况

全体党员对十九届四中全会精神进行了集中学习,王健重点讲解了全会作出的重要判断和总体目标:中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,我国国家治理一切工作和活动都依照中国特色社会主义展开,我国国家治理体系和治理能力是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现坚持完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,到我党成立一百年时在各方面更加成熟上取得明显成效,到2035年各方面制度更加完善,基本实现国家治理体系和治理能力的现代化,到新中国成立一百年时全面实行国家治理体系和治理能力的现代化使中国特色社会主义制度更加巩固优越,其优越性得到更充分的体现。

随后,王健就关于“南通理工学院在不忘初心牢记使命主题教育对照党章党规找差距”的工作方案的通知进行了相关工作的介绍与部署。

最后,与会党员就主题党员活动安排进行了讨论