机械CAD/CAM社团开展线上直播学习活动
发布人:机械工程学院  发布时间:2020-02-27   浏览次数:825

新冠肺炎疫情肆虐,通理工学子响应国家号召,居家隔离,虽然开学延迟,无法返校,但是大家学习热情依旧高昂,机械CAD/CAM社团在机械工程学院领导和校团委老师的指导下,于2020212日至220日期间利用腾讯课堂,举办“众志成城,共同战‘疫’”主题线上直播学习活动。

社团全体同学参加本次活动,社团指导老师程洋主持此次活动。本次活动共包括五个小活动,内容丰富、形式多样。从用CAD软件三维建模、SOLIDWORKS软件动画制作、创意思维构想衍生式设计等课程。

寒假期间社团执行长团队积极沟通协调,做好此次活动的后勤准备工作。活动前同学们的学习氛围就十分高涨,积极下载直播课程软件。

程洋老师在直播开始首先祝愿:希望同学们能够好好保重身体,多多锻炼,积极抗击疫情,让身心与学业的共同进步。受疫情的影响,直播时,虽然大家都只能待在家中,但是社团的所有同学们都在通过自己的努力,为武汉加油,为中国加油,为此次抗击疫情贡献着一份自己的努力。

机械CAD/CAM社团是我校大型专业社团,本次举办的活动取得了圆满成功,离不开每个同学的努力和付出,真正让同学们感受到身负历史使命和苟利国家生死以的家国情怀。大家热切期待此次疫情早日过去,在春暖花开时大家相聚在南通理工美丽的校园。

社团指导老师在线授课

社员在线学习