机械工程学院召开教师座谈会
发布人:机械工程学院  发布时间:2020-07-14   浏览次数:544

7月7日下午,机械工程学院在D305召开教师座谈会,质管处处长刘根东、机械工程学院院长李业农、党总支副书记兼副院长王健和副院长孙健华及部分教师代表出席了会议,会议由李业农院长主持。

刘根东处长首先明确了此次座谈会的议题,希望各位老师畅所欲言,对学校各方面工作提出宝贵意见。

座谈会上,二十几位教师代表积极探讨,各抒己见,从办学设施、教学环境、教学质量、教学管理、信息共享、学生管理、办公和生活条件等方面提出意见和建议。随后,李业农院长作简要总结,肯定各位老师提出的意见,对学院办学思路的优化、学校教学管理等工作有着积极的推动作用。

刘根东处长认真听取了每一位老师反馈的意见并作了梳理和表态,他表示质管处会以文件形式通报、明确整改部门,并跟踪督查,确保每条意见和建议都有处理结果。