金属材料工程教研室教师赴南通昂申金属材料有限公司考察学习
发布人:机械工程学院  发布时间:2020-08-11   浏览次数:487

810日,金属材料教研室6位教师来到南通昂申金属材料有限公司考察学习,推进校企合作。南通昂申金属材料有限公司是专业生产有色金属熔铸产品的企业,主要经营铝锶合金、铝钛硼、强力脱渣剂、精炼剂、铝钛合金、除镁剂等材料的生产与销售。

公司陆宝丽总经理热情接待了我院教师,带领我院教师参观了实验室和生产车间,详细介绍了公司的规模、企业产品和近阶段发展状况,随后双方进行了广泛交流,陆总经理对金属材料工程专业人才培养提出了宝贵的意见。

此次去企业考察学习,不仅明确了企业对毕业生的专业需求,更促进了校企双方互相支持、优势互补、资源互用,为金属材料工程专业学生生产实习、毕业实习和就业提供了新机遇。