江苏海洋大学贺毅强一行来校考察交流
发布人:机械工程学院  发布时间:2020-08-13   浏览次数:654

811日,江苏海洋大学机械工程学院副院长贺毅强一行六人来我院考察交流,我校机械工程学院院长李业农教授、副院长孙健华等接待了来宾。

李业农代表学院对来宾的到访表示欢迎,并简要介绍了我院基本情况、以及专业建设、人才培养、课程改革、毕业设计、招生就业等方面近年来取得的成绩,他表示,作为兄弟高校,希望双方以此为契机,建立常态化合作机制,进一步加强交流、促进双方在机械类相关专业建设上的共同发展。

贺毅强高度评价了我院自2014年升本以来所取得成就,认为民办高校很多工作值得学习借鉴,他介绍了本次来访的目的,并希望双方在机械电子工程、机器人工程等专业加强合作,共促发展。

考察交流期间,贺院长一行参观了我院工业机器人实验室、机器人仿真实验室、机器人创新实验室。

机电教研室、机器人教研室相关教师参加了本次交流。