机械工程学院教授——姜大志
发布人:机械工程学院  发布时间:2020-09-17   浏览次数:1776

姜大志 :教授,博士,研究生导师,主要从事机械设计的理论研究与应用,过程装备与环保机械的研究与应用开发,计算机视觉理论与应用研究、企业信息化应用研究。先后主讲的课程有:《过程装备设计》、《机械系统设计》、《机械故障诊断》、《机械振动》、《机械CAD》、《热工基础》、《轻工机械设计学》、《机械工程设计学》、《机械设计基础》、《机械装备失效分析》、《水泥砼制品机械》、《PDM原理及应用》、《FoxBASE程序设计及数据库原理》、《ERP原理及应用》等。先后在国内外期刊上发表学术论文七十余篇,EI收录六篇;编写《机械设备安装与维修》等教材两本;主持省级项目两项,市厅级项目五项,参加国家863CIMS示范工程项目两项,参加省级项目两项;获省科技进步奖一项,盐城市科技进步三等奖两项,盐城市科技论文二等奖两次,获得实用新型专利15项,发明专利2项。教育部学位论文评审专家组成员,国家科技项目、科技奖励评审专家组成员。