我院学生开学及“专升本”新生报到工作顺利结束
发布人:机械工程学院  发布时间:2020-09-14   浏览次数:960

911日至13日,我院学生开学及“专升本”新生报到工作正式展开,前面两天老生开学,最后一天新生报到。

为保证全体师生的安全,每一位学生和家长都严格遵守疫情防控的各项规定。学生及家长到达学校后,即有志愿者帮忙托运行李,学生测温通过后,至学院登记报到,并出示苏康码、上交疫情防控承诺书。老生开学与“专转本”迎新工作如火如荼地进行,到处都是忙碌的身影,每个人都坚守在自己的岗位,各项工作紧张而有序。

专转本”新生报到当晚,各新生班级就组织召开了第一次班会,使新生对我校基本情况和各项管理规定有了初步了解,班会特别强调了疫情和安全管理,解答了同学们的一些问题,为下一步疫情防控和学生管理工作打下良好的基础。

接着辅导员们深入学生宿舍,提醒大家在疫情防控期间更要积极打扫宿舍卫生,勤通风,养成良好的生活作息习惯。

至此,我院学生开学及“专转本”新生报到工作顺利落下了帷幕。