机械工程学院举行第二次学生代表大会
发布人:机械工程学院  发布时间:2020-10-26   浏览次数:331

为进一步加强学生会队伍建设,充分发挥学生干部在学院管理和校园文化建设中的作用,20201023日晚上六点三十分,机械工程学院第二次学生代表大会暨学生会主席团换届大会在我校小礼堂隆重举行。机械工程学院党总支副书记兼副院长王健、学院分团委副书记陆佳慧、辅导员薛亚楠、张小凡,学生会全体成员及各学院学生代表参加了本次会议。

首先由陆佳慧致开幕词,然后学院上一届学生会主席张浩同学对学生会各部门在过去一年中取得的成绩做出总结和评价。接着由学代会代表投票表决新一届的主席团成员及执行主席,并由张浩公布最终确定名单随后是新晋主席团成员华冰倩和19级部长代表荣旭帆同学作为代表发言。

会上,王健、陆佳慧、张浩等为新一届学生会干部代表颁发聘书,表彰上一届学生会个人突出贡献奖并颁发荣誉证书,并由18级优秀部长戴影作为代表发表获奖感言。

会议最后,王健做总结发言,他肯定了机械工程学院上一届学生会的工作和成绩,对他们的付出表示感谢,同时对新的学生会成员提出了五点要求和建议,希望新的一届学生会能牢记自己的使命,加强团结协作,不断提高素质和工作能力,传承机械人勇于创新、精益求精、务实肯干的精神,使机械工程学院的学生会工作越来越出色!

此次大会的顺利召开,为机械工程学院学生会注入了新的活力,对建立健全的学生会组织、提高学生思想觉悟、提高学生管理能力、促进学生全面发展都具有重要意义。