机械工程学院召开学生代表座谈会
发布人:机械工程学院  发布时间:2020-12-25   浏览次数:600

1223日晚,机械工程学院在D305召开学生代表座谈会,机械工程学院党总支副书记兼副院长王健、副院长孙健华、部分教师代表以及18-20级各班级学生代表出席了会议,会议由王健主持。

王健首先明确了此次座谈会的目的,希望各位学生代表畅所欲言,对教学管理和服务等方面提出宝贵意见。

座谈会上,三十多位学生代表各抒己见,畅所欲言,从学校办学设施、学习环境、课程设置、教师教学质量、教学管理、宿舍管理等方面根据自己的切身体会分别提出了各项意见和建议。大部分学生反映自评估过后,同学们的学习态度都有所改善;有的同学反映有的课程安排不够合理专转本学生希望增加实践课时和参加竞赛的机会,结合他们的基础和特点对人才培养方案做适当调整;此外还有关于图书馆、生活后勤等方面的问题座谈会上王健副书记和孙健华副院长就部分问题做了解答,并表示会认真听取各学生代表提出的意见,向学校反馈。也希望各位学生在以后的学习生活中遇到问题及时反映。

最后,王健书记还提出临近期末,希望各位学生认真复习全力以赴迎接期末考试。