机械工程学院各专业顺利完成2021届毕业设计(论文)开题答辩
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-03-18   浏览次数:341

根据机械工程学院毕业设计(论文)工作计划,机械设计制造及其自动化、机械电子工程及金属材料工程三个专业于202135312日期间如期组织开展了开题答辩工作。

答辩前,各专业学生需提交毕业设计(论文)开题报告;答辩时,学生通过PPT陈述自己的毕业设计(论文)方案及预期成果,答辩组教师根据学生开题报告及汇报情况,就选题意义、写作安排、逻辑构建、专业能力等方面与学生交流,并就后续毕业设计(论文)工作的具体开展提出建议,要求学生增加时间的紧迫感,合理安排个人时间,以高质量完成毕业设计(论文)为目标,在导师指导下认真落实好毕业设计(论文)完成计划。

此次开题答辩工作,学院及各专业教研室均高度重视,并在各答辩组组长的精心组织下,答辩流程规范、组织有序,达到了预期的效果。

机械设计制造及其自动化专业毕业设计(论文)开题答辩现场

属材料工程专业毕业设计(论文)开题答辩现场