机械工程学院开展宿舍大检查
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-04-29   浏览次数:656

428日下午2机械工程学院党支副书记兼副院长王健和团总支书记陆佳慧带领辅导员,一同抽查男生宿舍

进入宿舍楼后,大家一起认真检查各宿舍的安全、卫生情况,与同学们进行交流,对做的好的宿舍及时予以表扬,对于个别同学卫生习惯不太好的情况,及时要求整理好自己的内务,保证整个宿舍的卫生整洁。

此次宿舍检查还有个目的就是了解毕业班同学的学习、生活和就业情况,每到一个毕业班学生的宿舍,王健书记都要与准毕业生进行简短的交流,检查他们的毕业论文完成情况、询问毕业去向以及就业情况,他鼓励还没有找到工作的同学,今年机械专业就业情况比去年好,招聘的企业多,学院也会全力帮助同学们就业,希望他们抓住机会,早日找到满意的工作。