机电、机器人教研室召开教学研讨会议
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-05-18   浏览次数:383

514日,机电、机器人教研室在D206召开了教学研讨会议。会议由顾海琴老师主持,教研室全体教师参加会议。

本次会议通过前期调查师生上课情况,确定了本次教学研讨会议主题为《夯实学生专业基础及专业课程教学改革研讨》。会上,教研室老师针对自己上课的感受和体会,纷纷积极发言,从课程体系、教学水平、教学方法、教学手段、考核评价方式、课后作业、答疑等具体方面进行了讨论。最后,机器人教研室主任沙春、机电教研室主任顾燕进行了总结。

本次教研活动是机电、机器人教研室加强专业内涵建设的系列会议之一,通过教学研讨会议的召开,提升教研室老师思想认识和教学能力,积极参与到教研室建设的重任中。