机械学院学子在江苏省首届“中建七局杯”大学生先进成图技术与产品信息建模(BIM)创新大赛中喜获佳绩
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-07-05   浏览次数:416

5月29日,江苏省首届“中建七局杯”大学生先进成图技术与产品信息建模(BIM)创新大赛在南京工业大学举行,南通理工学院机械学院本次共计两个队15名选手参加了此次比赛,经过激烈的比赛角逐,喜获机械类团体二等奖1项、机械类全能二等奖1项、机械类全能三等奖1项,并成功晋级国赛。

江苏省首届“中建七局杯”大学生先进成图技术与产品信息建模(BIM)创新大赛是全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛的省级选拔赛,全国大学生图学大赛是国内图学类最高级别的“国家级”赛事,自2008年至今已连续举办十一届,旨在为高校图学教育者提供一个互相学习、交流的机会,共同探索成图理论和技术发展的方向,研究先进成图技术的手段,为展示大学生成图理论技术水平和创新能力提供科学平台。

目前入选参加国赛的6名选手正在老师们的悉心指导下紧张的训练,相信在指导老师和参赛选手的共同努力下,国赛定能取得优异成绩。