南京工程学院王宗荣教授来我院考察交流
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-07-10   浏览次数:419

79日中午,南京工程学院机械工程学院副院长王宗荣教授受我院李业农院长的邀请,来我院考察交流,副书记兼副院长王健、副院长孙健华、相关教研室主任、教务秘书参加了交流会。

交流会上,李业农院长首先介绍了机械工程学院的基本情况,以及我院在工程教育认证、一流专业建设、一流课程建设等方面的未来规划;接着,王宗荣教授详细介绍了工程教育认证的标准、关键指标、实施步骤以及注意事项,并介绍了在一流专业建设、一流课程建设等方面的经验。此外,双方围绕工程教育认证要求,就人才培养方案、教学大纲修订、课程建设及毕业设计(论文)等工作进行了交流讨论。

本次交流活动,为我院工程教育认证、专业建设及课程建设与改革等方面提供了宝贵的经验,双方将继续加强沟通联系。