机电、机器人教研室举行教学改革研讨会
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-07-12   浏览次数:393

710日,机电、机器人教研室在D206举行了教学改革研讨会,针对近期暑期教职工培训班培训内容进行交流和讨论,会议由机器人教研室主任沙春主持。

机电教研室主任顾燕表示,已进行的培训内容丰富、含金量高,从混合式教学培训到一流课程申报,与我们教师息息相关,这充分体现了学校对教师教学能力的提升高度重视,对教师个人发展高度关心。希望全体教师能够在培训过程中,认真学习、认真思考,为后续混合式课程建设奠定基础。

机器人教研室主任沙春希望教研室全体教师能够用心对待培训,并结合陈明宇董事长提出的学校发展“四问”,全体教研室老师要认真思考,充分发挥老师的主观能动性,提高教学能力,为课程改革贡献力量,为学校发展贡献力量。

参会老师交流了培训心得与体会,纷纷表示:这次的培训很及时,内容很充实,内涵很丰富,要将培训内容及时消化吸收,提高自身的信息化教学能力,将线上线下混合式教学方法应用到新学期课程教学中。