机械工程学院举行校史馆参观学习活动
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-10-22   浏览次数:377

了使新生更好的了解我校发展史,作为入学教育的一个重要环节,我院1021日晚组织新生开展参观校史馆、思政馆学习活动。

首先,讲解员带领新生对校史馆进行参观讲解通过讲解员精彩的解说同学们深刻的认识我校获得的各项成就校史馆内大量珍贵的实物照片和详尽的文字,鲜活地展示了我校不同时期的发展历程,深深地吸引前来驻足参观的新生,从中体悟到学校发展的曲折艰辛与辉煌历程接着讲解员详细介绍了党史馆内也通过文字与图片方式记录着党过去到现在的发展历程、突出贡献以及时代楷模。

通过此次参观,新生纷纷感到作为南通理工学院一员的光荣与骄傲,认识到了自己身上的担子和责任,希望通过努力学习为学校未来的发展贡献自己的一份力量。