南通国盛智能科技集团来我校举办专场招聘宣讲会
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-10-27   浏览次数:645

1026日下午16:00,南通国盛智能科技集团在我校科技楼报告厅举行了校园招聘会,公司人力资源部钱淑芳等招聘负责人进行了宣讲,机械工程学院、电气与能源工程学院的部分大四学生参与了本次招聘会。

招聘会上,首先是公司负责人通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况,该公司专注于智能制造领域20余年,是国家高薪技术企业、中国机床工具行业30强企业、中国机床工具行业经济效益十佳企业、江苏省优秀民营企业、江苏省创新型企业。

接着,依次介绍了该公司完善的培训体系、正式员工的薪资组成和长远的职业规划。本着诚信、品质、勤奋、创新的核心价值观,公司致力于成为中国智能装备最具竞争力的制造商。丰富多彩的企业文化活动和完善的福利关怀让员工在紧张工作的同时,得到身心的放松。

最后,有意向的同学投递了个人简历,并进行了现场提问,公司将邀请感兴趣的同学去公司参观、面试。通过本次招聘会,在场的各位同学对国盛集团有了更多的了解,使他们的就业有了更多的选择。