纳琳威纳米科技(上海)有限公司在机械工程学院设立奖学金
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-11-30   浏览次数:607

20211130日上午,机械工程学院王健副书记带领机制教研室主任徐媛媛、机器人教研室主任钱黎明和陈雨飞老师来到纳琳威纳米科技(上海)有限公司南通分公司,洽谈校企合作并签订设立奖学金协议,纳琳威集团人力资源部经理王潇潇 、纳琳威南通工厂总经理胡海涛等热情接待了我院老师。

交流会上,王健对企业在机械工程学院设立奖学金表示感谢,介绍了机械工程学院人才培养的基本情况;企业负责人介绍了企业发展和主要产品,对我院应用型人才培养给予肯定,阐述了企业的人才理念,表示设立企业奖学金的目的是帮助优秀的学生,给予他们在专业学习上的支持,为企业培养更多的优秀机械工程师。随后,双方就奖学金实施细则、人才培养与招聘、交流互访等方面进行了交流探讨,并签订了设立“纳琳威奖学金”的协议。最后,在王经理的带领下,王健一行参观了企业的生产车间、实验室、食堂和宿舍。

纳琳威纳米科技(上海)有限公司是国家高新技术企业,公司拥有全智能的纳米粉体制备、分散及湿法造粒生产线。公司一直注重前端技术的研发应用,掌握多项国家专利技术,长期保持了自身在业界的竞争优势地位。以企业命名的“纳琳威奖学金”从2022年开始评选,每年奖励14名优秀机械学子。