机械工程学院举办文艺晚会
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-12-20   浏览次数:566

20211217日晚,机械工程学院在南通理工学院大礼堂隆重举办为“冰月露湿,与君共‘械’”的主题晚会。机械工程学院团委书记陆佳慧、辅导员、各学院代表及机械工程学院全体学生参加了此次晚会。

华丽炫目的舞台,五彩缤纷的射灯,精彩绝伦的表演使同学们情趣高涨。开场歌曲《一万次悲伤》成功带动了大家的高昂情绪;舞蹈《crazy》更是点燃了所有人的热情小品《抖音》以诙谐幽默的语言令在场的观众捧腹大笑歌曲《说散就散》,两位同学的深情款款的歌声赢得了阵阵掌声朗诵《祖国啊,我为你骄傲》大家感受到了祖国的繁华昌盛为祖国感到万分骄傲;一首歌曲《孤单心事》唱出内心的丰富情感;一场话剧《信仰》既有趣又让人深思一首歌曲《老男孩》,让观众体会到青春多么美好舞蹈串烧让观众心动的眼神刹那间浮现出来歌曲串烧《忽然之间 有点甜》《淘汰》的演唱,歌声绕梁小品《射雕英雄传》时不时逗笑观众幕布剧《少年的你》默默控诉了校园凌对学生造成的恶劣影响;最后晚会在表演打碟中圆满结束。

此次晚会主题鲜明,精彩绝伦,赢得了在场观众的好评,充分彰显了机械工程学院学生积极向上、青春活力的精神风貌