机械工程学院召开教师座谈会
发布人:机械工程学院  发布时间:2021-12-23   浏览次数:409

20211222机械工程学院在D305会议室召开了教师座谈会,学校质量管理与评估处副处长刘根东出席会议,机械工程学院院长李业农、党总支副书记兼副院长王健、副院长孙健华、校质量管理员程洋、校督导罗霁、院督导杨建春及部分教师代表参加会议,会议由李业农院长主持。

座谈会上,教师代表纷纷就进一步提高教学质量改善教学和生活设施、完善服务管理等方面进行了发言。如在提高教学效果方面,增强课堂教学中的纪律管理;在教学管理方面,提高信息化管理系统的效率;在教材选取方面,应结合学生使用效果课程组教师评价进行选取;在教学设施方面,增加录播教室的数量,加强实验室设备管理;在师资队伍建设方面,为青年教师的成长发展创造更加有利的环境等。

在认真听取教师代表的意见之后,李业农、孙健华对部分问题进行了解答。随后,刘根东进行了总结发言,质处将对教师们提出的建议意见进行疏理并反馈给相关职能部门跟踪解决。希望全体教师争做“四有”好老师,坚持“以学生为中心”的育人理念,为学校发展建设做出积极的贡献。