机械电子工程、机器人工程专业有序开展新教师实验试做评价
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-03-31   浏览次数:332

20223月,机械电子工程和机器人工程专业根据《南通理工学院实验教学工作管理规定》,认真组织了相应评价小组对首次上岗任课的教师开展实验试做评价,通过者方可进行该课程的实验教学工作。评议组成员主要由教授、教研室主任和骨干教师组成。试做结束后,及时对试做者的实验准备工作、备课与讲述条理性、试做熟练程度、操作规范程度和实验结果及数据处理等情况进行了综和评价。

通过试做评价,新教师基本具备实验主讲教师条件,承认其实验主讲教师资格,同意其上岗。暂不具备实验主讲教师条件的,指出其存在的主要问题,在实验室工作一段时间后,重新试做,满足要求后允许上岗。