机械工程学院组织集中走访学生宿舍
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-04-11   浏览次数:342

为了解疫情防控期间学生的思想动态和学习生活,机械工程学院于410日下午3点半,由学院党总支副书记兼副院长王健带队集中走访了学生宿舍。

在交流了走访主要目的后,辅导员各自走访自己学生的宿舍,王健和分团委书记陆佳慧主要走访了毕业班宿舍,在走访过程中他们与同学们进行了亲切交流,详细了解学生的就业、毕业设计、线上学习及校园封闭管理后的生活感受,询问他们是否存在困难和问题,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求,共同营造安全有序的校园环境。

通过本次走访,使我院进一步了解学生在疫情防控期间的实际情况,也让同学们深切感受到家的温暖和学院的关怀,他们将认真做好疫情防控常态化下的个人管理,以阳光积极的心态、健康的体魄迎接新的学习生活。