机械工程学院召开专业综合评估工作推进会
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-04-23   浏览次数:331

422日下午,机械工程学院召开了机械设计制造及其自动化专业综合评估工作推进会,学院党政领导班子成员、工作组全体成员及教学秘书参加了此次会议,会议由李业农院长主持。

会上,孙健华介绍了专业综合评估工作的基本概况,并按照江苏省普通高等学校本科专业综合评估工作实施方案,落实任务分工,对专业自评表和数据采集表的填写提出具体要求,明确时间节点,便于评估工作稳步推进。

李业农院长强调,专业综合评估是检验专业建设水平和人才培养质量的重要手段,希望工作组全体成员严肃对待、认真准备,材料填写要精准、扣题,保证专业综合评估工作任务能圆满完成。