校领导参加工程教育专业认证工作推进会
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-05-14   浏览次数:321

进一步推进工程教育专业认证工作,512日上午教务处牵头组织召开了机械设计制造及其自动化专业工程教育专业认证工作推进会。吴国庆副校长、教务处黄天成处长、国良副处长、机械工程学院主要领导及工作组主要成员参加了此次推进会,会议由黄天成主持。

会上,孙健华副院长主要汇报了机械设计制造及其自动化专业人才培养方案的修订内容,与会人员就课程体系设置是否符合工程教育专业认证要求进行了研讨。

吴校长表示,工程教育认证是今年的重点工作,要求学院做到周周落实工作任务,工作组全体成员认真做好各项准备工作、扎实推进,确保9月份顺利提交工程教育专业认证申请。