机械工程学院召开全体教职工大会
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-05-28   浏览次数:321

527日下午,机械工程学院在D305会议室召开全体教职工大会。机械工程学院院长李业农、党总支副书记兼副院长王健、副院长孙健华及全体管理人员、教师、辅导员与会。

首先,孙健华对课程重修、毕业设计、毕业实习、期末考试、实验与实践教学、教育教学改革、专业综合评估、工程认证工作等提了要求,对期中教学检查情况进行了反馈,并对本学期收尾工作及下学期教学做了具体安排。

接着,王健讲了四个方面内容:就业工作、招生与宣传、创新创业、疫情防控与安全稳定。

最后,李业农做了总结,并重点强调了两点:全体教职工要高度重视毕业生就业工作,每个毕业论文指导老师要督促指导所带学生就业;做好期末考试相关工作。