访企拓岗促就业:校领导带队走访海安两家企业
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-05-28   浏览次数:412

527日下午,副校长吴国庆带队分别赴海安申菱电器制造有限公司、南通爱利特机电制造有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。机械工程学院院长李业农、党总支副书记兼副院长王健以及姜银方教授参加。

在海安申菱电器制造有限公司,总经理李申、副总经理范小斌、行政科科长李翔、人力资源科科长李华、项目主管毛剑等欢迎了吴校长一行。李申致欢迎词并介绍企业基本情况、范小斌介绍历年和现在职学生工作表现及人才培养情况、李华介绍2022 年校招方案。吴国庆介绍了学校和机械学院基本情况,建议推进毕业实习、毕业设计和就业三位一体,通过项目合作促进学生参与企业的技术开发,增加对企业的了解和感情。吴国庆还与留在申菱就业的学生进行了交流。随后,吴校长一行在李申、范小斌陪同下,参观了生产车间。

离开海安申菱电器制造有限公司吴校长一行又来到南通爱利特机电制造有限公司,受到公司总经理刘凤鸣、总工许映国等的欢迎,刘凤鸣介绍了公司概况和新产品开发的情况、公司吸引人才的各种政策,提供了在我院招聘计划。吴国庆就该公司的招聘计划,提出了中肯的修改建议。最后,双方就校企更广泛合作进行了交流。