纳琳威纳米科技(上海)有限公司来访洽谈合作
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-05-31   浏览次数:345

531日上午,纳琳威纳米科技(上海)有限公司南通分公司胡海涛总经理和王琳经理两位来访进行企业宣讲、并洽谈校企合作相关事宜。副校长吴国庆、机械工程学院院长李业农、党总支副书记兼副院长王健、机械制造教研室主任徐媛媛等参加了此次洽谈。

洽谈会上,双方就人才需求、毕业生就业以及产学研合作等方面展开交流。

吴国庆希望校企双方能够全方位开展合作,深度开展产教融合,一起为服务地方经济和社会发展培养人才。

会议结束后,吴国庆陪同胡海涛一行参观了学校工程训练中心、3D打印重点实验室等实践场地,胡海涛表示学校的人才培养符合企业的实际需求,希望能和学校做好长期的校企合作关系。