机械工程学院召开工程教育专业认证培训会
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-06-21   浏览次数:255

为进一步推进工程教育专业认证申请工作,620机械工程学院在D305会议室召开工程教育专业认证培训会,本次会议特邀请南通大学黄明宇教授和居志兰副教授作专题培训机械工程学院全体教师参加了此次培训会,会议由华副院长主持。

会上,孙华副院长首先强调了工程教育专业认证工作的重要性紧迫性,汇报了目前认证工作的进展情况。随后,居志兰副教授主要介绍了达成度计算方法和课程达成度评价报告的撰写要求注意事项。黄明宇教授介绍了教师在工程教育专业认证过程中的主要工作任务、工作难点和工作举措

通过此次培训会,帮助教师们进一步理解了课程目标教学内容与毕业要求对应关系、课程考核与评估方式、目标达成度评价和持续改进等关键要素内涵持续推进工程教育专业认证工作,确保顺利通过工程教育专业认证申请工作奠定良好基础。