学校组织工程教育专业认证申报评审交流会
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-07-12   浏览次数:210

7月9日下午,教务处牵头组织召开了机械设计制造及其自动化专业的工程教育认证申报评审交流会,与会专家分别来自常州大学和南京工程学院。吴国庆副校长、教务处黄天成处长、机械工程学院主要领导及工作组主要成员参加了此次评审会,会议由机械工程学院副院长孙健华主持。

会上,三位专家对标工程教育专业认证标准,逐一反馈申请材料存在的问题,并提出宝贵的修改意见和建议。尤其就专业培养方案制定、课程对毕业要求的支撑权重,以及申请书撰写规范等方面提出了建设性意见,对工作组提出的疑问也做出了详细解答。

最后,吴国庆副校长进行总结发言,对各位专家的精心指导表示感谢,对工作组前期所做的工作给予了充分肯定,希望工作组会后仔细梳理并消化各位专家提出的修改意见,拿出下一步的工作计划并着手落实、继续完善申请资料,扎实稳步推进工程教育认证申请工作。