访企拓岗促就业:校领导带队走访上海三菱电梯有限公司南通分公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-07-22   浏览次数:165

720日上午,副校长吴国庆带队赴上海三菱电梯有限公司南通分公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。机械工程学院院长李业农、党总支副书记兼副院长王健、就业指导中心主任邱帅参加。

在上海三菱电梯有限公司南通分公司,总经理王镭、工会主席高小林、维保经理刘国印、人事经理张萍等欢迎了吴校长一行。座谈会上,总经理王镭从企业背景、发展历程逐一做了介绍,维保经理刘国印从企业发展规模、生产产值、人才需求上做了详细的讲解。吴国庆介绍了我校人才培养的情况与特色,强调了人才双导师培养,加强校企合作的紧密联系。双方商量了共建特色班,培养电梯维保、销售工程师的可行性。人事经理张萍表示将尽快确定针对我校23届学生就业实习的计划。

通过此次走访,双方学生择业要求、企业人才培养的定位有了明确的共识