访企拓岗促就业:机械工程学院走访南通天电新兴能源有限公司
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-08-30   浏览次数:17

830日上午,机械工程学院党总支副书记兼副院长王健、就业指导办公室主任邱帅赴南通天电新兴能源有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

在南通天电新兴能源有限公司,总经理秦晓晓、技术总监孙志清、事务部主任孙羽等欢迎了王健一行。座谈会上,秦晓晓介绍了企业的基本情况和发展历程,公司的用人理念和人才晋升渠道表示随着公司业务的快速发展,对人才的需求十分迫切王健介绍了机械工程学院专业设置、规模以及人才培养的情况与特色,强调了学院人才培养错位发展以及应用型人才培养理念,希望加强与南通本地优秀企业开展校企合作最后,晓晓表示双方将加强联系,并尽快确定针对我院2023毕业生的招聘计划。