学校组织工程教育专业认证申请评审会
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-09-04   浏览次数:10

93日下午,教务处牵头再次组织召开了机械设计制造及其自动化专业的工程教育认证申请评审会,与会专家为东南大学贾民平教授。吴国庆副校长、教务处黄天成处长等,以及机械工程学院主要领导和工作组主要成员参加了此次评审会,会议由吴国庆副校长主持。

会上,专家针对机械设计制造及其自动化专业提交的工程教育认证申请书及附件给予了详细的指导,逐一反馈了申请材料中存在的问题,并提出宝贵的修改意见和建议。现场进行了热烈的交流与讨论,专家对老师们提出的疑问也做出了详细解答,大家受益匪浅。

最后,吴国庆进行总结发言,对专家的精心指导表示感谢,希望工作组会后仔细梳理并消化专家提出的意见,抓紧修改并完善申请材料,确保机械设计制造及其自动化专业的工程教育认证申请顺利提交。