机械工程学院召开考研宣讲会
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-09-29   浏览次数:26

2022928日下午四点,南通大学机械工程学院党委书记张志刚、副院长姚兴田、副书记兼副院长孙汉中、教学秘书张晓卫一行来到我校大礼堂为机械工程学院考研学生进行了考研宣传和指导,约150名大三大四考研学生参加了本次宣讲会。

姚兴田从“学校简介、科研团队、学科方向与特色、机械学科历史沿革、研究生培养、国际学术交流”六大方面介绍了南通大学的优势与特色,围绕为什么考研、考研的意义展开,鼓励同学们能够继续深造,同时向同学们传授了考研策略,让同学们受益匪浅。

张志刚结合我院考取南通大学研究生学生的表现,对我校的学习氛围和师生素养表达了由衷的肯定与赞美,鼓励有意向考研的同学到南通大学继续深造。

在宣讲会前,机械工程学院院长李业农、副书记兼副院长王健和副院长孙健华热情接待了张志刚一行,双方就教学、科研、学生管理等方面进行了交流