机械工程学院召开新学期学生工作部署学习会议
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-10-05   浏览次数:10

104日下午,机械工程学院在C-206召开新学期学生工作部署学习会议,会议由机械工程学院党总支副书记兼副院长王健主持,全体辅导员参加了此次学习。

会上,王健传达了学校新学期学生工作会议精神,首先,对赵怀斋副校长关于提升六项教育工作水平、进一步完善八项工作制度以及对学生管理工作者的六项工作要求进行了认真的学习解读;随后,对学工处和团委的相关工作要求进行了传达和部署;最后,王健要求全体辅导员对会议精神要听好、记好、悟好,不断加强学习,快速提高自己的工作能力。

会后,机械工程学院全体辅导员将认真贯彻会议精神并落实到日常工作中,为培育德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人赓续前行,奋楫争先!