王宝根校长到机械工程学院调研指导工作
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-10-22   浏览次数:10

1021日上午,校长王宝根来到机械工程学院调研指导工作。机械工程学院院长李业农、党总支副书记兼副院长王健接待了王校长及陪同调研的校长助理王振兴。

王宝根首先表示,本次调研的目的是了解学院的基本情况和目前面临的主要困难,为学院解决实际问题。接着,李业农汇报了工程教育专业认证进展、2022版人才培养方案修订情况、对教师星级考核的建议,以及目前面临的办公场所比较紧张等实际困难;王健汇报了宣传、党建、学生管理、校企合作等方面的基本情况以及需要学校协调解决的问题。

王宝根听取汇报后,又详细询问了工程教育专业认证相关情况,希望机械工程学院全力做好这项工作,对学院存在的困难和问题也给予了答复。最后,王宝根对学院工作做了指导,要求尽快完成新版人才培养方案、细化学院星级考核方案、发挥老教授的作用、加强青年教师的培养、进一步做好科学研究。

本次调研,机械工程学院将根据王校长的要求,进一步做好学院的各项工作