图学教研室开展中望机械工程识图能力实训评价软件培训活动
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-10-28   浏览次数:10

1027日,图学教研室进行了中望机械工程识图能力实训评价软件的培训,张昊老师组织并培训机械工程学院工程图学课任教师参加了此次活动

为提高应用型本科学生的图学综合能力,本学期引进了中望机械工程识图能力实训评价软件软件是一款面向机械专业的识图能力培养及评价软件,引入大量工程典型案例资源,具备更加人性化的实训模式软件的有效利用,有利于提高教学成效,有助于学生提高解决工程实际问题的能力。通过对教师端操作、试题设计、考评方法设置和学生端操作、自主练习等的培训,参加培训的老师都对软件有了认识,均表示该软件有利于提高教学效果、培训受益匪浅,后续图学教研室将持续进行一系列针对该软件的相关培训。