机械工程学院召开全体教师会议
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-11-03   浏览次数:12

112日下午,机械工程学院在D305会议室召开全体教职工大会。机械工程学院院长李业农、党总支副书记兼副院长王健、副院长孙健华和全体教师、辅导员管理人员参会,会议由李业农院长主持

会上,李业农院长对星级教师考核进行了详细的解读,其中包括评定内容的变化、考评小组的成立以及星级考核的暂行办法。

学院党总支副书记王健就近期疫情防控、学生管理等工作做了安排要求各专业班主任进班级,开展对学生的学业、专业指导,带领学生积极开展学科竞赛、创新创业等各项活动,努力构建我院良好的学风。

此外,我院机器人工程专业带头人、智能制造研究院院长喜冠南教授对智能制造研究院目前主攻的科研方向进行了详细介绍,希望广大教师能积极加入,为提高我校整体科研水平、服务地方经济能力添砖加瓦。

最后孙健华就学院近期教学相关工作做了部署其中包括学校实验室安全文化宣传月系列活动安排、星级教师考评量化细则、试卷命题、毕业设计(论文)工作动员及人才培养方案论证等。