机械设计制造及其自动化专业顺利完成生产实习教学活动
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-11-14   浏览次数:10

9月底至11月中旬,机械工程学院陆续安排2019级机械设计制造及其自动化专业全体学生开展生产实习教学活动,机械工程学院副院长孙健华和教研室主任徐媛媛在实习前进行了动员和指导。

本次生产实习安排在6家企业:南通通柴动力科技有限公司、南通春益机械有限公司、中天钢铁集团(南通)有限公司、南通科瑞恩智能装备有限公司、江苏宏德特种部件股份有限公司和海安市申菱电器制造有限公司。通过实习,将帮助学生进一步了解毛坯的制造方法及设备,熟悉典型机械零件的结构及机械加工工艺过程、典型机械产品的结构及典型部件的装配工艺,提高学生的工程应用能力,增强对本专业就业环境的直观认识,了解相关技术文件、标准,为以后从事机械工程领域相关工作打下坚实基础。

南通通柴动力科技有限公司

南通春益机械有限公司