机械电子工程专业顺利完成生产实习教学活动
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-11-21   浏览次数:10

生产实习是机械电子工程专业人才培养中的一项重要内容,是完成培养计划达到培养目标的重要环节,是教学计划中综合性较强的实践教学环节10月下旬-11月中旬,19机械电子工程专业200名学生在学院的合理安排下,陆续完成了生产实习教学活动。

本次实习主要去了五家校企合作企业,分别是库卡机器人江苏应用与培训中心,江苏卓玉智能科技有限公司,海安市申菱电器制造有限公司,江苏力德尔电子信息技术有限公司和中天科技集团。通过现场实习,具体生动地树立学生的工程意识,贯彻了理论连续实际意识使学生所学的专业知识与生产实践相结合为后续开展毕业实习、完成毕业设计(论文)及从事专业领域的工作奠定基础。

库卡机器人江苏应用与培训中心

海安市申菱电器制造有限公司