机械工程学院文艺晚会圆满举行
发布人:机械工程学院  发布时间:2022-12-12   浏览次数:196

2022128日晚,机械工程学院在大礼堂隆重举办“来往又逢冬,“械”手共同行”主题晚会。学院团委书记陆佳慧、辅导员、机械工程学院学生及其他学院学生代表参加了此次晚会。

晚会伊始,KR街舞团带来的开场舞《Next level点燃了现场的气氛。

随后《后来》唱出了多少人的心声!《不要怕》两位同学的深情款款的歌声赢得了阵阵掌声。

小品《明日之星》引得观众开怀大笑。

歌曲《借》一开口征服全场,观众被他独特的嗓音深深吸引。

紧接着是由乐器社带来的《金蛇狂舞曲》,旋律昂扬,热情洋溢,锣鼓铿锵。渲染了晚会的欢腾气氛。

《遇见》唱出了满满的回忆,把观众们的思绪带回到了过去。

材料2201班表演的幕布剧《觉醒年代》艺术地再现了一百年前中国的先进分子和一群热血青年演绎出的一段追求真理的澎湃岁月。

舞蹈串烧和打碟带动了全场的气氛。

晚会历时两个小时,汇聚小品、歌曲、现代舞、话剧、歌伴舞等多种表演形式精彩纷呈,最后在学生会全体成员的合唱中圆满结束。