校领导参加机械工程学院管理工作会议
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-02-11   浏览次数:16

202328日下午,机械工程学院在D305会议室召开管理工作会议。吴国庆副校长、机械工程学院院长姜银方、党总支副书记兼副院长王健、副院长孙健华及全体学科专业带头人、管理人员参会,喜冠南教授作为机器人工程专业带头人应邀参会,会议由姜银方院长主持。

会上,吴国庆首先对审核评估、硕士学位授权单位申报等工作做了说明。接着,姜银方部署了学院总体工作安排及计划,从组织与分工、学科与专业、科研与产业工作、人才与培养、优化与激励五个方面进行了详细的说明;王健就党建思政、招生就业、学生管理等方面工作做了安排;孙健华对近期教学主要重点工作进行了部署。此外,喜冠南对智能制造研究院目前主攻的科研方向进行了介绍,希望广大教师能积极加入,为提高我院整体科研水平、服务地方经济能力添砖加瓦。随后,与会人员对所属工作进行了规划说明,并对学院管理进行了研讨。

最后,吴国庆肯定了机械学院在师资队伍,学科管理以及重点学科建设方面取得的成绩,要求各位老师以研究的态度对待工作,学院要对照工作要点做好规划,任务要分解到人,要加强考核、加强合作。