机械工程学院召开全体教职工大会
发布人:机械工程学院  发布时间:2023-02-11   浏览次数:11

210日下午,机械工程学院在D305会议室召开全体教职工大会。机械工程学院院长姜银方、党总支副书记兼副院长王健、副院长孙健华及全体教职工与会。

姜银方首先对机械工程学院的组织架构进行了说明,提名了学院党政联席会议成员,希望每个教师积极参与学院的工作,围绕“迎评升硕创一流,全面推进学校事业高质量发展”的学校工作目标承担各自的“小目标”,并从管理服务、科研、人才培养、考核等方面提出了要求。

接着,王健组织全体人员学习全校教职工会议报告,并介绍了党建思政与宣传、学生管理、招就等工作的思路和具体安排,强调了学风建设的重要性、就业工作的紧迫性,希望老师们积极参与学风建设和就业工作。

最后,孙健华对教学工作进行了部署,对迎评、升硕、创一流做了说明,并对日常的课程教学工作、教学过程性材料、毕业设计等提出了要求。

本次会议是一次凝神聚气、激发实干新状态的动员会,全院师生将为完成下一阶段学校的工作目标而努力奋斗。